Последние новости компании WRS – Украина

Мы подобрали для Вас ТОП-продаж оборудования STALEX


Some Image


Мы подобрали для Вас ТОП-продаж оборудования STALEX:

    Ð“ильотины STALEX

Ручной станок для резки металла STALEX HS, на разборной станине, отличается небольшими размерами и весом, а, следовательно, высоким уровнем мобильности.

На гильотине удобно производить резку рулонного металла. У станка нет практически никаких ограничений по длине листа. Такая уникальная особенность обеспечена тем, что станок оснащен консольным механизмом крепления ножа.   


    Ð¡Ñ‚анки ручные для резки и гибки арматуры, прута STALEX

Станки ручные для резки и гибки арматуры STALEX MS из линейки самых мобильных и легких станков для работы на строительных площадках или в условиях производственных помещений. Не нуждаются в подключении к электросети и могут устанавливаться на любой рабочей поверхности.

В модельном ряду STALEX MS четыре станка, которые способны разрезать заготовки диаметром до 32 мм.


Ножницы ручные рычажные STALEX

Ножницы рычажные Stalex серии HS – прочный универсальный резчик для листовой, полосовой стали, а так же круглого прутка.

Станок способен резать круглые заготовки диаметром до 13 мм, листовую сталь толщиной до 6 мм и полосы размером до 70х6 мм. Ножницы оснащены прочным прижимом, регулируемым по высоте и высококачественными режущими ножами.

 

Если у вас возникли вопросы по выбору оборудования, обратитесь к нашему специалисту. Проанализировав предстоящий объем работ, он порекомендует наиболее подходящее под ваше производство оборудование.




Возврат к списку